Педагогические науки
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР"
Печерская Е.А. 1
1. ГПОУ ТО "ТСХК им. И.С. Ефанова" СП г. Плавск
Резюме:
Внеклассное мероприятие, цель которого, определение лучшего кондитера в группе по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Ключевые слова: СПО, кондитер, конкурс
Библиографическая ссылка
Печерская Е.А. 1 МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР" // Инновационные педагогические проекты. – 2015. – № 06;
URL: ipp.esrae.ru/11-73 (дата обращения:
06.05.2025).
Код для вставки на сайт или в блог
Просмотры статьи
Сегодня: 749 | За неделю: 749 | Всего: 1570
Комментарии (0)
|