Инновационные педагогические проекты
Электронный научный журнал

Педагогические науки
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Бесхлебная Т.С. 1

1. ТОГАОУ СПО Промышленно-технологический колледж

Резюме:

Статья "Инновационные технологии в общественном питании" рекомендована для использования в процессе обучения по специальности "Технология продукции общественного питания".

Ключевые слова: технология Capkold, суть технологии Capkold, уникальные методы приготовления пищи


Библиографическая ссылка

Бесхлебная Т.С. 1 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ // Инновационные педагогические проекты. – 2015. – № 01;
URL: ipp.esrae.ru/2-16 (дата обращения: 27.04.2024).


Код для вставки на сайт или в блог

Просмотры статьи

Сегодня: 730 | За неделю: 730 | Всего: 2667


Комментарии (0)


Сайт работает на RAE Editorial System